lunes, 14 de julio de 2008

Con 2 pares de fogones

9 comentarios:

Patricia dijo...

reza la etiqueta "A la deriva sin droga"... va, ahora que no nos escucha nadie...¿qué coño os metéis? jajajaja
Gracias por las risas ;)

Luq+uVe: dijo...

No nos metemos nada pero nos hacemos a nosotros mismo la comida toooodos los días en esa cocina de los... fogones.

Y lo hacemos con las manos sin lavar, dejandonos llevar por el instinto de verano, por la intuición, por la cerveza y por el oído [el olfato pa qué?] a la hora de elegir los ingredientes [ingretooth, en inglés].

Al final siempre tenemos que llamar a Telepotaje porque no nos quedan muy bien de sabor los platos... Será el federico que no enfría bien y se nos caducan los alimentos de Españññaaa.

Pero vamos, todo este rollo que te acabo de soltar no creo que influiya en nuestra estado clorofilal [la menta la tomamos cuando nos equivocamos... la menta...].

Japi japi, biuriful guer, ou yeah, dubi dubidá!

Patricia dijo...

jajajajjaaaaaaaa me parece a mi que usáis demasiadas hierbas para aderezar vuestros guisos, no? :P

Va, por caerme bien os voy a dar una receta rica rica para cuando os fallen los fogones y así no tengáis que llamar a telepotaje, que de todos es sabido que el potaje da muchos gases...

Atención eh, que es un plato de alta cocina, sólo apto para verdaderos gourmet, y eso no se aprende todos los días.

Salchichas al microondas:
Paso 1: abrir el envoltorio plástico de las salchichas (con tijeras, o con los dientes, es igual)
Paso 2: depositarlas cuidadosamente en un plato, preferiblemente que no sea de plástico ni de metal.
Paso 3: éste es el paso fundamental para que el plato nos quede exquisito. Poner sobre las salchichas un tranchete.
Paso 4: meter el plato con las salchichas y el tranchete al microondas.
Paso 5 (opcional): ponerle la tapa al plato.
Paso 6: activar el temporizador del microondas, al gusto.
Paso 7: una vez haya sonado el clín del microondas, sacar el plato (cuidadito no quemarse) y listo para comer.

Todo muy fácil, económico, sencillo y para toda la familia...Ah no, que ésto era el de Bricomanía, y no el Arguiñano.
Pues eso, que rico rico.

;)

Luq+uVe: dijo...

jeje! Sabia elección, querida!
['querida'... como dicen en las pinículas viejunas]

El microjander es, hoy en día, muy importante en la vida de unos zagales como nosotros: robustos y sanotes [que no nos cuesta nada ponernos palote].

Unos terroristas de la cocina, como nosotros, tienen como utensilio/aparatejo/herramienta indispensable el microjander. Nos encanta hacer en él, por ejemplo, el pan redondo ese que es muy finico y lleva salpicá comida por encima y, también, el flotadó ese que es de pan, que va cortado por la mitad cual bocata y, en su interior, lleva jugosas lonchas de alimentos varios... Y que recién salidos están riiiicos-riiiicoooooos, calenticos-calentiiiicossss, crujienticos-crujientiiicossss!!

Nosotros, los TDH, somos fanes de esa comida. Somos muy fanes, que conste! Fanes de huevo y de vainilla, por supueeeesto!

Y, como diría un argentino, vos sos nuestra Sonrisa! qué 'maravisha'!

Patricia dijo...

jjajajaja ya sabía yo que la receta os iba a gustar... y voy más pa allá: seguro que ya la practicábais jajajaja

Buen sentido del humor, sois unos joíos :P ¿os he dicho alguna vez que os habéis ganado una adissssta? ;)

Luq+uVe: dijo...

Así nos gusta! Como cantan Los Rodríguez: '...engánchateeee conmigoooo, oooleeee...'

Con respecto a tu adicción, te advertimos que no tiene cura. Querrás cada vez más y más y necesitarás leerte todas las entradas del blog de TDH y hacer un comentario tras otro. jejeje! Lo bueno es que, aunque aumentes la dosis hasta límites bufff o más, los beneficios son incalculables: sentido del humor, ausencia del ridículo, agilidad vagino-mental [¿quién ha escrito esto?]... tres, dos, uno,.... desconexión, piiiiiiiiiiiiiiii.....

Saludos fraternales a granel!!

Patricia dijo...

jajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa agilidad vagino-mental? A ver si os pensáis que nosotras somos como vosotros, que igual pensáis con una cabeza que con la otra (he dicho igual? perdón, pensáis más con la que no está encima de los hombros... uis.. espera, que me toy liando, que la otra a veces también la puedes llevar encima del hombro como si llevaras a San Pedro en procesión... bueno,es igual, que ya me habéis entendido, no? jajajaja)

No preocuparse porque mi adissssión, que tengo más, pa dar y tomar.

Aleeeee, saludos fraternales de esos!

PD: sin vuestro permiso, os enlazo ;)

Anónimo dijo...

¡Utensilios de cocina! ¡Inaudito!
Habeis profanado el sagrado mundo de los toros, ninguneado a una humilde naranja, llevado a la mala vida a un ingenuo pollito, os reís impunemente de la fauna mundial y ahora esto.

Ireis directos al infiernillo cual choricillo en barbacoa.

Luq+uVe: dijo...

Ole ahí, esa Sonrisa bonitaaa! [qué bien queda, eh? has escogido ese nombre a conciencia, jodía! :P]

Nosotros también te enlazaremos cuando nos dé por crear la lista de enlaces de webs o blogs que consideremos 'terrorísticamente' buenas, of course!

A seguir bien, Miss Smile!